Титан Металл

МЕТАЛЛОПРОКАТ И МЕТИЗЫ
Меню — — —
06.08.2021

РУСАЛ наладил производство алюминиевых опор освещения

РУСАЛ наладил производство алюминиевых опор освещения

Совместными усилиями компании РУСАЛ и Красноярского металлургического завода была разработана и представлена на рынке опора освещения, полностью выполненная из алюминия. Ранее в России подобная продукция не производилась.

В июле первая партия из 24 подобных опор отправилась во Владивосток. Ее заказчиком выступила одна из местных гостиниц. Опора предусматривает наличие всех необходимых отверстий для подсоединения кабелей, а используемые элементы освещения компании «Аллюминейт» позволяют эффективно управлять освещением в зависимости от уровня естественной освещенности, и экономя электроэнергию.

Произведенные из анодированного профиля, подобные опоры демонстрируют отменную устойчивость к внешнему механическому воздействию, не подвергаются поражению коррозией. В результате они оптимально подходят для городской среды, особенно в приморских городах с агрессивным, насыщенным морскими солями воздухом.

На сегодня производитель в лице Красноярского металлургического завода предлагает потенциальным покупателям 16 вариантов типовых размеров и шесть доступных цветов опор. При использовании окрашенного алюминиевого профиля заказчик может выбрать любой из цветов линейки RAL.

При необходимости в опору могут быть вмонтированы модули систем видеофиксации, точки доступа Wi-Fi, средства звукового оповещения, зарядные станции для электротранспорта и так далее.

Ранее в России подобные опоры приходилось импортировать из других стран, причем российские аналоги оказываются в 6 раз доступней по цене, чем закупаемые в Германии элементы.


 
Студия дизайна Artnice
Сделано в «Артнайс»
© 2009 ООО «Титан Металл»
г. Владимир, ул. Электрозаводская, 1
Часы работы: пн-пт с 9:00 до 17:00
Карта проезда
Электронная почта: info@titanmetal.ru
Телефон/факс: 8 (4922) 49-41-94
Мобильный: +7 (920) 909-24-24