Титан Металл

МЕТАЛЛОПРОКАТ И МЕТИЗЫ
Меню — — —
02.06.2021

ФАС проведет дополнительные проверки на рынке металлопроката

ФАС проведет дополнительные проверки на рынке металлопроката

Территориальные управления федеральной антимонопольной службы (ФАС) проведут дополнительные проверки в рамках расследования на рынке металлопроката, сообщило ведомство.

"Расследование на рынке металлопроката продолжается, в настоящее время четырем территориальным управлениям ФАС поручено провести дополнительные проверки. По результатам проверок могут быть возбуждены и другие дела", — говорится в сообщении ФАС.

В апреле ФАС уже возбудила дела против "Северстали", ММК и НЛМК из-за монопольно высоких цен на плоский прокат, а также провела проверки ряда организаций и возбудила дело в отношении "Сталепромышленной компании", "Сервисного центра металлопроката", "Стройтехцентр", "А Группы", "Уралметаллстрой", "Управления комплектации и снабжения" и металлоторговой компании "Красо" по признакам заключения антиконкуретного соглашения.

Отмечается, что 26 и 27 мая 2021 года состоялись первые заседания комиссии по рассмотрению дел. При этом компании должны предоставить дополнительные материалы к следующим заседаниям, которые назначены на 10 и 11 июня.

Источник: ПРАЙМ


 
Студия дизайна Artnice
Сделано в «Артнайс»
© 2009 ООО «Титан Металл»
г. Владимир, ул. Электрозаводская, 1
Часы работы: пн-пт с 9:00 до 17:00
Карта проезда
Электронная почта: info@titanmetal.ru
Телефон/факс: (4922) 49-41-94
Мобильный: +7 920 909-24-24