Титан Металл

МЕТАЛЛОПРОКАТ И МЕТИЗЫ
Меню — — —
02.12.2020

Уникальную медную фольгу изготовили в России

Уникальную медную фольгу изготовили в России

До недавнего времени России приобретала на мировом рынке электролитическую медную фольгу, необходимую для производства литий-ионных АКБ и разнообразноого электронного оборудования. Теперь же в стране появилось собственное производство, освоил его «Кыштымский медеэлектролитный завод».

В ходе выполнения тестового производства удалось получить фольгу с толщиной 35 микрон, а всего установленное на предприятии оборудование позволит получать лист металла 9-105 микрон, соответствуя при этом жестким международным требованиям стандарта IPC-4562. Новый продукт российского завода востребован в самых различных отраслях производства, в первую очередь высокотехнологичных, и позволит снизить зависимость от импортных поставок.

В руководстве предприятия отмечают, что стали единственным в стране производителем подобной продукции, а возможности цеха позволяют ежегодно производить до 1,2 тысячи тонн готовой продукции. Вполне достаточно, чтобы на 100% удовлетворить потребности отечественных предприятий и организовать экспортные поставки дорогостоящей продукции.

К возведению нового цеха в Кыштыме приступили еще в 2018-м году. В общей сложности в проект по его созданию было инвестировано в общей сложности 3 миллиарда рублей. На эти деньги было приобретено самое передовое импортное оборудование европейского и азиатского происхождения.


 
Студия дизайна Artnice
Сделано в «Артнайс»
© 2009 ООО «Титан Металл»
г. Владимир, ул. Электрозаводская, 1
Часы работы: пн-пт с 9:00 до 17:00
Карта проезда
Электронная почта: info@titanmetal.ru
Телефон/факс: (4922) 49-41-94
Мобильный: +7 920 909-24-24