Титан Металл

МЕТАЛЛОПРОКАТ И МЕТИЗЫ
04.04.2017

Китай продолжит уменьшать объем изготовления стали

Китай продолжит уменьшать объем изготовления стали

Власти провинции КНР Хэбэй, доля которой составляет примерно 25% производства стали в поднебесной, сделали заявление об отъезде специализированной инспекции в Тяншань. Этот город признан «столицей металлургии» Китая.

По сведениям, которые удалось получить из источников в правительстве, некоторое количество металлургических производств, расположенных в Таншане, не смогли исполнить свои обещания по уменьшению количества изготовления стали, минимизации загрязненности окружающей среды, а также вывода из использования излишнего технического оборудования. В результате, нарушители могут получить достаточно весомые санкции.

В минувшем году Таншань, а также заводы и комбинаты, окружающие этот город, изготовили около 90-та миллионов тонн стали. В начале этого года городская администрация дала обещание ежегодно снижать мощности производства на 8,6 миллионов тонн стали. Но сегодня признаков, что данные обещания полностью выполняются, а выпуск продукции из стали значительно снижается, нет.

Администрация другой провинции Китая — Ляонин, также объявила о своем намерении в конце 1-ого полугодия этого года совершить закрытие нескольких металлургических производств, совместно выпускающих более десяти миллионов тонн стали ежегодно. Причина такого решения — производство продукции низкого качества, и применение уже технологически устаревших методик изготовления и оборудования, что приводит к большой загрязненности окружающей местности.


 
Студия дизайна Artnice
Сделано в «Артнайс»
© 2009 ООО «Титан Металл»
г. Владимир, ул. Электрозаводская, 1
Часы работы: пн-пт с 9:00 до 17:00
Карта проезда
Электронная почта: info@titanmetal.ru
Телефон/факс: (4922) 49-41-94
Мобильный: +7 920 909-24-24